Ingredientes
- 500 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de salame picado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão pequeno picado
- 100 g de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame.
- Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.
- Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.
- Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 443 por porção