Receita de Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela

Ingredientes

  • 500 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de salame picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame.
  • Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.
  • Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.
  • Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 443 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email