Receita de Muffin rápido de banana com goiabada

Ingredientes

 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 4 banana-nanica maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 420 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato.
  • Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó até obter uma massa homogênea.
  • Misture 400g dos cubos de goiabada.
  • Distribua a massa até a metade de formas própria para muffin, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 25 minutos.
  • Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada.

Rendimento: 22 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 394 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email