Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 4 banana-nanica maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 420 g de goiabada cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato.
- Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó até obter uma massa homogênea.
- Misture 400g dos cubos de goiabada.
- Distribua a massa até a metade de formas própria para muffin, coloque em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 25 minutos.
- Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 394 por porção
Avalie