Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado ou em rodelas
- 100 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque os filés, tempere com o alho, sal, pimenta, metade da acebola, misture e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente coloque o óleo, leve ao fogo refogue o restante da cebola, o tomate, o pimentão, tempere com sal e reserve.
- Grelhe os filés até dourarem dos dois lados, distribua em um refratário, coloque uma fatia de mussarela sobre cada filé, por cima coloque o refogado de pimentão e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções