Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- Orégano a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de colorau
- 1/4 pimentão vermelho em rodelas finas
- 1/4 pimentão verde em rodelas finas
- 1/4 pimentão amarelo em rodelas finas
- 1 batata em rodelas finas
- 1/2 cebola em rodelas finas
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, a pimenta, colorau, sal e orégano.
- Unte um refratário e arrume os filés.
- Em uma tigela misture o molho de tomate, os pimentões, a cebola e a batata.
- Misture tudo e coloque por cima dos filés, leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 50 minutos ou até que os filés fiquem macios.
Rendimento: 4 porções