Receitas > Aves > Frango ao curry e abacaxi

Receita de Frango ao curry e abacaxi


Avaliação: / Frango ao curry e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Dissolva o curry na água e junte ao refogado.
  • Acrescente o abacaxi e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso