Receitas > Aves > Frango ao curry e abacaxi

Receita de Frango ao curry e abacaxi


Avaliação: / Frango ao curry e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Dissolva o curry na água e junte ao refogado.
  • Acrescente o abacaxi e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso