Receitas > Aves > Filé de frango requintado

Receita de Filé de frango requintado


Avaliação: / Filé de frango requintado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado
  • 20 azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Molho vinagrete

Modo de preparo

  • Refogue os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  • Quando eles começarem a ficar douradinhos, coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  • Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Faça um molho vinagrete ao seu gosto e espalhe por uma forma de alumínio.
  • Despeje o frango com o caldo todo na fôrma (fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar e encorpar o prato.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso