Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 300g de mussarela fatiada
- 1 tomate picado
- 20 azeitonas verde picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Molho vinagrete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
- Quando eles começarem a ficar douradinhos, coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
- Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
- Faça um molho vinagrete ao seu gosto e espalhe por uma forma de alumínio.
- Despeje o frango com o caldo todo na fôrma (fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
- Leve ao forno para gratinar e encorpar o prato.
- Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.