Receitas > Aves > Filé de frango requintado

Receita de Filé de frango requintado


Avaliação: / Filé de frango requintado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado
  • 20 azeitonas verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Molho vinagrete

Modo de preparo

  • Refogue os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  • Quando eles começarem a ficar douradinhos, coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  • Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Faça um molho vinagrete ao seu gosto e espalhe por uma forma de alumínio.
  • Despeje o frango com o caldo todo na fôrma (fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar e encorpar o prato.
  • Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso