Receita de Filé de frango recheado com farofa

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate , sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Frango

  • 2 peitos de frango desossados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem.
  • Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida.
  • Reserve.

Frango

  • Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos.
  • Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio.
  • Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI Natusabor, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos.
  • Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos.
  • Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.

Dica: Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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