Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate , sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de sal
Frango
- 2 peitos de frango desossados
- 2 dentes de alho amassados
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente a cenoura e o tomate e refogue rapidamente até murcharem.
- Misture a farinha de milho, a salsinha e o sal, até formar uma farofa bem úmida.
- Reserve.
Frango
- Corte os peitos de frango, formando 4 filés grossos.
- Faça um corte na horizontal em cada filé, abrindo um espaço para colocar o recheio.
- Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o MAGGI Natusabor, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Cubra com plástico-filme e deixe tomar gosto em geladeira, por 10 minutos.
- Distribua o recheio reservado em cada um dos filés e feche com palitos.
- Em uma assadeira untada com manteiga, distribua os filés recheados, pincele com um pouco de manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e dourado, virando na metade do tempo e sirva.
Dica: Se desejar além de fechar o frango com palitos, enrole cada um dos filés com barbante de uso culinário para que fique com um formato bonito.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos