Ingredientes
- 1 frango inteiro
- 300 g de miúdos de frango picados
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar a farofa refogue a moela e depois acrescente o fígado e o coração.
- Quando eles tiverem dourados, junte a cebola e o alho e refogue, depois, acrescente os ovos batidos e misture.
- Coloque a farinha de mandioca e mexa bem; acrescente sal e pimenta a gosto.
- Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape.
- Recheie a cavidade do frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o buraco.
- Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido 200° por 45 minutos; depois retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos.
- Espere esfriar e sirva.