Receita de Frango especial recheado com farofa

Frango especial recheado com farofa
Foto: Alison Marras no Unsplash

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 300 g de miúdos de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para preparar a farofa refogue a moela e depois acrescente o fígado e o coração.
  • Quando eles tiverem dourados, junte a cebola e o alho e refogue, depois, acrescente os ovos batidos e misture.
  • Coloque a farinha de mandioca e mexa bem; acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape.
  • Recheie a cavidade do frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o buraco.
  • Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno preaquecido 200° por 45 minutos; depois retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

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