Receitas > Aves > Filé de frango tropical

Receita de Filé de frango tropical


Avaliação: / Filé de frango tropical4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
  • Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango.
  • Junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  • Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  • Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  • Ponha tudo em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso