Ingredientes
- 1 1/2kg de filé de frango cortado em tirinhas
- 200g de arroz cozido
- 1/2 abacaxi picado
- 8 cerejas
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 100g de margarina
- 1 colher (sopa) de curry
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
- Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango.
- Junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
- Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
- Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
- Ponha tudo em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções