Receita de Filé de frango tropical

Ingredientes

  • 1 1/2kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
  • Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango.
  • Junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  • Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  • Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  • Ponha tudo em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email