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Receita de Filé de peixe com molho verde


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) ou coentro picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3kg de filés grandes de vermelho

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 6 cebolinhas verdes picadas

Modo de preparo

  • Misture aos poucos, mexendo sempre, o azeite com o suco de limão.
  • Junte o endro, o sal e a pimenta.
  • Tempere os filés com a mistura preparada.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por uns 20 minutos, até que espetando um garfo a carne do peixe se separe em lascas.
  • Prepare o molho:
  • Misture todos os ingredientes, exceto a maionese e a cebolinha.
  • Leve ao fogo e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Junte a maionese e a cebolinha.
  • Misture bem e sirva com o peixe ainda quente.
  • Sirva com batata cozida.

Rendimento:12 porções

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