Receitas > Aves > Frango com 40 alhos

Receita de Frango com 40 alhos


Avaliação: / Frango com 40 alhos2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 frangos cortados em pedaços
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 8 talos de salsão cortados em tiras longas
  • 4 cebolas picadas
  • 2 colheres (chá) de estragão seco
  • 12 ramos de salsinha
  • 1 xícara (chá) de vermute seco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 40 dentes de alho, com casca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte os pedaços de frango com óleo.
  • Misture o salsão, a cebola e o estragão.
  • Espalhe no fundo de uma caçarola de barro ou refratário com tampa.
  • Por cima coloque a salsinha e depois o frango.
  • Regue com o vermute.
  • Tempere com a noz moscada, sal e pimenta.
  • Coloque os dentes de alho entre os pedaços de frango.
  • Cubra com papel alumínio e depois com a tampa.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por 1 hora e meia.
  • Sirva bem quente, com fatias de pão italiano, para que cada pessoa esprema o alho sobre o pão.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso