Receitas > Aves > Frango com 40 alhos

Receita de Frango com 40 alhos


Avaliação: / Frango com 40 alhos3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 frangos cortados em pedaços
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 8 talos de salsão cortados em tiras longas
  • 4 cebolas picadas
  • 2 colheres (chá) de estragão seco
  • 12 ramos de salsinha
  • 1 xícara (chá) de vermute seco
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40 dentes de alho, com casca

Modo de preparo

  • Unte os pedaços de frango com óleo.
  • Misture o salsão, a cebola e o estragão.
  • Espalhe no fundo de uma caçarola de barro ou refratário com tampa.
  • Por cima coloque a salsinha e depois o frango.
  • Regue com o vermute.
  • Tempere com a noz moscada, sal e pimenta.
  • Coloque os dentes de alho entre os pedaços de frango.
  • Cubra com papel alumínio e depois com a tampa.
  • Leve ao forno quente (200º) pré aquecido por 1 hora e meia.
  • Sirva bem quente, com fatias de pão italiano, para que cada pessoa esprema o alho sobre o pão.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso