Receitas > Aves > Filé no pacote

Receita de Filé no pacote


Avaliação: / Filé no pacote1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4 filés
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 12 couve-de-bruxelas pequenas
  • 1 talo de salsão cortado em lâminas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e junte 1 sachê de Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de tempero caseiro.
  • À parte, misture a cenoura, a couve-de-bruxelas, o salsão, o Tempero SAZÓ e o tempero caseiro restantes.
  • Em 4 folhas de papel alumínio, distribua os legumes, cubra com os filés de frango e dobre o papel, fechando-o bem por todos os lados.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam macios.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: A cocção feita nestes pacotes de papel-alumínio preserva melhor os nutrientes dos alimentos.Substitua o frango por 4 filés de pescada branca.
Prepare normalmente, diminuindo o tempo de forno para 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso