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Receita de Filés de frango ao vinho


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Farinha de trigo na quantidade necessária
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 250grs de cogumelos em conserva, cortados em fatias
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 ramo de salsa
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de manjerona

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os filés de frango com o batedor de carne para deixá-los finos.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo.
  • Numa panela, derreta a manteiga em fogo brando.
  • Junte os filés e deixe fritar até dourar.
  • Adicione os cogumelos e reserve.
  • Bata no liquidificador, durante 5 segundos, o vinho, a cebola, a salsa, o alecrim e a manjerona.
  • Despeje este molho sobre os filés de frango, leve ao fogo e cozinhe durante cerca de 15 minutos com a panela tampada, ou até que os filés fiquem macios e o molho bem apurado (mais concentrado).

Rendimento:6 porções.

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