Ingredientes
- 1 kg de filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo na quantidade necessária
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 250g de cogumelos em conserva, cortados em fatias
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 ramo de salsa
- 1/2 colher (chá) de alecrim
- 1/2 colher (chá) de manjerona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés de frango com o batedor de carne para deixá-los finos.
- Tempere com sal e pimenta do reino e passe-os na farinha de trigo.
- Numa panela, derreta a manteiga em fogo brando.
- Junte os filés e deixe fritar até dourar.
- Adicione os cogumelos e reserve.
- Bata no liquidificador, durante 5 segundos, o vinho, a cebola, a salsa, o alecrim e a manjerona.
- Despeje este molho sobre os filés de frango, leve ao fogo e cozinhe durante cerca de 15 minutos com a panela tampada, ou até que os filés fiquem macios e o molho bem apurado (mais concentrado).
Rendimento:6 porções.