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Receita de Frango assado ao vinho


Avaliação: / Frango assado ao vinho4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero tipo Fondor a gosto
  • 1 frango inteiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Misture a cebola, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão, o sal e Fondor a gosto.
  • Tempere o frango com essa mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Junte as pontas das coxas e amarre em uma linha.
  • Coloque em uma assadeira funda, regue com o molho, cubra com metade da margarina e forre com papel alumínio.
  • Asse em forno médio por 1 hora.
  • Corte as maçãs ao meio e retire as sementes, formando uma cavidade.
  • Preencha com a margarina restante e coloque na assadeira ao lado do frango.
  • Regue com o molho do assado e leve ao forno, sem cobrir com papel alumínio.
  • Deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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