Receitas > Aves > Filezinho ao forno

Receita de Filezinho ao forno


Avaliação: / Filezinho ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em filés finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para decorar

Creme

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
  • Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
  • Para o creme, misture o creme de leite, o requeijão, o leite, a noz moscada e o sal.
  • Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, com salada e arroz.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso