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Receita de Arroz aos cremes


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Creme de brócolis

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 2 buquês de brócolis pequenos aferventados e picados

Creme de queijos

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de brócolis até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Para o creme de queijos, lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite, o requeijão, o queijo gorgonzola, o sal e metade do queijo parmesão.
  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de arroz, de creme de brócolis, de arroz e de creme de queijos.
  • Termine espalhando o restante do queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:50min

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