Receitas > Aves > Filezinho cremoso

Receita de Filezinho cremoso


Avaliação: / Filezinho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o frango em água com sal por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture o iogurte com azeite e tempere com sal, Fondor e pimenta.
  • Escorra o frango, misture com o iogurte e coloque em um refratário médio.
  • No liquidificador, triture o biscoito e misture o parmesão.
  • Distribua sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Misture com 1 colher e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso