Receitas > Aves > Filezinho cremoso

Receita de Filezinho cremoso


Avaliação: / Filezinho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, tempero em pó tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o frango em água com sal por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture o iogurte com azeite e tempere com sal, Fondor e pimenta.
  • Escorra o frango, misture com o iogurte e coloque em um refratário médio.
  • No liquidificador, triture o biscoito e misture o parmesão.
  • Distribua sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Misture com 1 colher e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso