Receitas > Carnes > Picadinho de carne com couve flor

Receita de Picadinho de carne com couve flor


Avaliação: / Picadinho de carne com couve flor3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1kg de contrafilé em tiras grandes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 maço de couve flor em floretes
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Coloque a água, o caldo de carne, o molho de soja, a couve flor e misture.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso