Receita de Mapará à jardineira

Ingredientes

  • 500g de filé de mapará
  • 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  • 5 colheres (sopa) de molho de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos médios
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • 1/2 couve flor em buquês
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos médios
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero em pó e o molho de alho.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Reserve o tempero que sobrar.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e doure os filés de peixe.
  • Retire da frigideira o peixe e acrescente a cebola, o brócolis, a couve flor, o pimentão e o tomate.
  • Coloque o caldo que sobrou do tempero do peixe e cozinhe por 5 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Arrume os filés em um prato e, sobre eles, os legumes.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email