Ingredientes
- 500g de filé de mapará
- 2 envelopes de tempero em pó para peixe
- 5 colheres (sopa) de molho de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos médios
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- 1/2 couve flor em buquês
- 1/2 pimentão amarelo em cubos médios
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o tempero em pó e o molho de alho.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Reserve o tempero que sobrar.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o azeite e doure os filés de peixe.
- Retire da frigideira o peixe e acrescente a cebola, o brócolis, a couve flor, o pimentão e o tomate.
- Coloque o caldo que sobrou do tempero do peixe e cozinhe por 5 minutos.
- Acerte o sal.
- Arrume os filés em um prato e, sobre eles, os legumes.
- Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos