Receitas > Aves > Filézinhos de frango recheados

Filézinhos de frango recheados


Avaliação: / Filézinhos de frango recheados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 fatias de presunto cozido
  • 8 filés de frango (bem finos)
  • 8 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 envelope de sopa creme de cogumelos, preparada de acôrdo com as instruções da embalagem

Modo de preparo

  • Coloque uma fatia de presunto sobre cada pedaço de filé.
  • Enrole, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga ou margarina e vá fritando os filés aos poucos, acrescentando mais manteiga à medida que os rolinhos forem fritando.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Coloque os filés numa forma refratária e cubra com a sopa de cogumelos preparada.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 10 minutos até aquecer bem.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso