Receitas > Aves > Filézinhos de frango recheados

Receita de Filézinhos de frango recheados


Avaliação: / Filézinhos de frango recheados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 fatias de presunto cozido
  • 8 filés de frango (bem finos)
  • 8 fatias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 envelope de sopa creme de cogumelos, preparada de acôrdo com as instruções da embalagem

Modo de preparo

  • Coloque uma fatia de presunto sobre cada pedaço de filé.
  • Enrole, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga ou margarina e vá fritando os filés aos poucos, acrescentando mais manteiga à medida que os rolinhos forem fritando.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Coloque os filés numa forma refratária e cubra com a sopa de cogumelos preparada.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 10 minutos até aquecer bem.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso