Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 filés de peito de frango cozido
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de alho poró
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- ½ xícara (chá) de tomate seco
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com o azeite.
- Acrescente o frango, o alho poro, a cenoura, o tomate seco e a azeitona.
- Finalize com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite.
- Acerte o sal.
- Deixe esfriar.
- Coloque em uma travessa e cubra com massa folhada.
- Pincele a gema sobre a massa.
- Asse em forno médio até que a massa fique folhada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções