Receita de Folhado de frango do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 filés de peito de frango cozido
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de alho poró
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara (chá) de tomate seco
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com o azeite.
  • Acrescente o frango, o alho poro, a cenoura, o tomate seco e a azeitona.
  • Finalize com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque em uma travessa e cubra com massa folhada.
  • Pincele a gema sobre a massa.
  • Asse em forno médio até que a massa fique folhada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela