Receitas > Aves > Folhado de frango do Edu Guedes

Receita de Folhado de frango do Edu Guedes


Avaliação: / Folhado de frango do Edu Guedes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 filés de peito de frango cozido
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • ½ xícara (chá) de alho poró
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara (chá) de tomate seco
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com o azeite.
  • Acrescente o frango, o alho poro, a cenoura, o tomate seco e a azeitona.
  • Finalize com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite.
  • Acerte o sal.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque em uma travessa e cubra com massa folhada.
  • Pincele a gema sobre a massa.
  • Asse em forno médio até que a massa fique folhada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso