Receitas > Aves > Forminhas de galinha e maçã

Receita de Forminhas de galinha e maçã


Avaliação: / Forminhas de galinha e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 250g de carne de galinha cozida, cortada em cubinhos.
  • 3 maçãs descascadas, sem sementes e cortadas em cubinhos.
  • Sal a gosto.
  • 1/2 litro de caldo de galinha.
  • 5 colheres (sopa) rasas de amido de milho.
  • 3 colheres (sopa) de água.
  • Queijo parmessão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • Manteiga ou margarina.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e junte a carne de galinha.
  • Acrescente as maçãs, salgue a gosto e reserve.
  • Leve o caldo de galinha ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Numa tigelinha, dissolva o amido de milho na água e junte aos poucos ao caldo quente, mexendo muito bem.
  • Leve ao fogo novamente para levantar fervura.
  • Acrescente a mistura em forminhas refratárias.
  • Polvilhe com queijo parmessão ralado e com a farinha de rosca, e cubra com alguns pedacinhos de manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até ficarem firmes e cozidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso