Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 250g de carne de galinha cozida, cortada em cubinhos.
- 3 maçãs descascadas, sem sementes e cortadas em cubinhos.
- Sal a gosto.
- 1/2 litro de caldo de galinha.
- 5 colheres (sopa) rasas de amido de milho.
- 3 colheres (sopa) de água.
- Queijo parmessão ralado.
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
- Manteiga ou margarina.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e junte a carne de galinha.
- Acrescente as maçãs, salgue a gosto e reserve.
- Leve o caldo de galinha ao fogo e deixe levantar fervura.
- Numa tigelinha, dissolva o amido de milho na água e junte aos poucos ao caldo quente, mexendo muito bem.
- Leve ao fogo novamente para levantar fervura.
- Acrescente a mistura em forminhas refratárias.
- Polvilhe com queijo parmessão ralado e com a farinha de rosca, e cubra com alguns pedacinhos de manteiga ou margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até ficarem firmes e cozidas.