Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de galinha.
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu).
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Sal a gosto.
- 5 xícaras (chá) de abóbora cortada em retângulos de 2×5 cm e 1 de espessura.
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
- 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyo).
- Sal a gosto.
- 2 xícaras (chá) de carne de frango cozido e cortada em tiras finas.
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
- 1 1/2 colher (sopa) de água.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture o caldo de galinha com o molho de soja (1/2 xícara chá), o açúcar e osal.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Adicione a abóbora e deixe no fogo por uns 15 minutos ou até ficar cozida, mais ainda crocante.
- Em outra panela, misture o caldo, o molho de soja (2 colheres chá), o açúcar e sal.
- Espere levantar fervura.
- Junte o frango e aqueça bem.
- Misture o amido de milho com a água e acrescente ao frango.
- Cozinhe mexendo até engrossar.
- Escorra a abóbora e coloque numa travessa.
- Cubra com o frango e o molho.
Rendimento:6 porções.