Receitas > Aves > Frango com abóbora à moda oriental

Receita de Frango com abóbora à moda oriental


Avaliação: / Frango com abóbora à moda oriental1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de galinha.
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu).
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Sal a gosto.
  • 5 xícaras (chá) de abóbora cortada em retângulos de 2x5 cm e 1 de espessura.
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha.
  • 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyo).
  • Sal a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de carne de frango cozido e cortada em tiras finas.
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
  • 1 1/2 colher (sopa) de água.

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o caldo de galinha com o molho de soja (1/2 xícara chá), o açúcar e osal.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Adicione a abóbora e deixe no fogo por uns 15 minutos ou até ficar cozida, mais ainda crocante.
  • Em outra panela, misture o caldo, o molho de soja (2 colheres chá), o açúcar e sal.
  • Espere levantar fervura.
  • Junte o frango e aqueça bem.
  • Misture o amido de milho com a água e acrescente ao frango.
  • Cozinhe mexendo até engrossar.
  • Escorra a abóbora e coloque numa travessa.
  • Cubra com o frango e o molho.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso