Receitas > Aves > Frango com nozes

Frango com nozes


Avaliação: / Frango com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango médio com cerca de 2kg
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura raspada
  • 1 talo de salsão (aipo)
  • 6 ramos de salsa
  • 1/2 folha de louro
  • 12 grãos de pimenta-do-reino branca
  • 3 litros de água
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 3 fatias de pão amanhecido sem casca
  • 1 colher (sopa) de páprica

Modo de preparo

  • Coloque o frango numa panela grande e junte a cebola, a cenoura, o salsão, a salsa, o louro, sal a gosto, a pimenta e a água.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Retire o frango e cozinhe o caldo em fogo forte até ficarreduzido pela metade.
  • Coe e conserve.
  • Passe as nozes pelo liquidificador.
  • Amoleça o pão com um pouco do caldo preparado e depois esprema bem.
  • Junte o pão às nozes.
  • Acrescente a páprica e passe pelo moedor de carne.
  • Coloque numa vasilha e bata bem.
  • Junte o restante do caldo lentamente, até obter a consistência de maionese mole.
  • Desosse o frango, coloque numa travessa e cubra com a mistura de nozes.
  • Polvilhe com a páprica e sirva.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso