Ingredientes
- 4 a 6 coxas de frango
- 4 a 6 fatias de bacon
- Sal, pimenta e suco de limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1/2kg de batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e suco de limão, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- Enrole cada coxa em uma fatia de bacon e coloque-as em uma forma refratária pequena.
- Regue-as com a mistura de mostarda, maionese e suco de laranja.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos.
- Enquanto isso, descasque as batatas, corte-as em gomos e afervente-as em água e sal por 5 minutos.
- Escorra-as e coloque junto com o frango.
- Retire o papel alumínio e deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo as batatas algumas vezes para tomar gosto.
Rendimento:4 a 5 porções