Receitas > Aves > Frango à baronesa

Receita de Frango à baronesa


Avaliação: / Frango à baronesa2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 a 6 coxas de frango
  • 4 a 6 fatias de bacon
  • Sal, pimenta e suco de limão à gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2kg de batatas

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e suco de limão, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Enrole cada coxa em uma fatia de bacon e coloque-as em uma forma refratária pequena.
  • Regue-as com a mistura de mostarda, maionese e suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos.
  • Enquanto isso, descasque as batatas, corte-as em gomos e afervente-as em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra-as e coloque junto com o frango.
  • Retire o papel alumínio e deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo as batatas algumas vezes para tomar gosto.

Rendimento:4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso