Receitas > Aves > Frango à baronesa

Receita de Frango à baronesa


Avaliação: / Frango à baronesa2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 a 6 coxas de frango
  • 4 a 6 fatias de bacon
  • Sal, pimenta e suco de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2kg de batatas

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e suco de limão, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Enrole cada coxa em uma fatia de bacon e coloque-as em uma forma refratária pequena.
  • Regue-as com a mistura de mostarda, maionese e suco de laranja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos.
  • Enquanto isso, descasque as batatas, corte-as em gomos e afervente-as em água e sal por 5 minutos.
  • Escorra-as e coloque junto com o frango.
  • Retire o papel alumínio e deixe cozinhar por mais 25 minutos, mexendo as batatas algumas vezes para tomar gosto.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso