Receita de Frango à diavolo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 dentes grandes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco ou 1/2 colher (chá) de alecrim seco
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, misture muito bem o azeite, o vinho, o vinagre, o sal, a pimenta, o alho e o alecrim.
  • Acrescente os pedaços de frango e vire-os para que fiquem bem impregnados com o molho.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou mais.
  • Arrume os pedaços de frango em uma fôrma refratária.
  • Leve ao forno moderado (180ºC).
  • Molhe-os várias vezes com o tempero enquanto assa.
  • Retire o frango da fôrma e coloque em uma travessa aquecida.
  • Desengordure o molho e despeje sobre os pedaços de frango.
  • Salpique salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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