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Receita de Frango à marguerita


Avaliação: / Frango à marguerita11 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 4 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (780g)
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés, tempere-os com meio sachê de Caldo SAZÓN e frite por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Vire-os, tempere com mais meio sachê de Caldo SAZÓN e deixe por mais 3 minutos.
  • Transfira para um prato de servir e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e espere aquecer.
  • Acrescente o alho e a cebola, e refogue rapidamente.
  • Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN restante e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
  • Disponha sobre os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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