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Receita de Frango à cabidela


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 cebolas em rodela
  • 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • 500 g de chouriço
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Tempero à gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola,o frango já temperado em 3 colheres (sopa) de óleo e deixe fritar bem até dourar.
  • À parte, bata no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço.
  • Reserve.
  • Adicione ao frango, o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  • Quando estiver quase pronto, adicione o chouriço batido, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Salpique a salsinha e a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco, couve e angu.
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