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Receita de Costeletas de porco temperadas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco magras
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 folha de louro
  • Sal de alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 pimenta malagueta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte um pouco da gordura das costeletas.
  • Enxugue com papel absorvente.
  • Passe no liquidificador o suco de limão, a folha de louro, o sal de alho, a cebola, a salsinha, os tomates, o óleo, o sal, a pimenta e a pimenta malagueta.
  • Despeje a mistura sobre as costeletas e deixe descansar por mais ou menos 1 hora, vitando as costeletas de vez em quando.
  • Derreta a manteiga ou margarina e frite as costeletas dos dois lados, até que dourem.
  • Coloque em uma travessa.
  • Acrescente a vinha d'alhos à frigideira.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Sirva o molho sobre as costeletas, acompanhado de farofa.

Rendimento:3 a 4 porções

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