Receitas > Salgados > Espetinhos com aveia

Receita de Espetinhos com aveia


Avaliação: / Espetinhos com aveia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de aveia instantânea
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • 750grs de carne moída
  • Catchup
  • 20 azeitonas recheadas

Modo de preparo

  • Misture os seis primeiros ingredientes e junte uma pitada de pimenta do reino.
  • Adicione a carne moída e mexa.
  • Faça bolinhos e coloque uma azeitona dentro de cada um.
  • Enfie os bolinhos nos espetos, pincele com o catchup.
  • Asse na churrasqueira por 5 minutos, virando devez em quando e pincelando com o catchup.

Rendimento:5 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso