Receitas > Aves > Frango à chinesa com gengibre

Receita de Frango à chinesa com gengibre


Avaliação: / Frango à chinesa com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 800grs de peito de frango cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • 1 pimentão amarelo picado fino
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno retangular de 29 x 17cm, coloque o frango.
  • Misture o palmito, a cebola, a cebolinha, o gengibre, o pimentão, tempere com sal e distribua sobre o frango.
  • Espalhe o suco de maçã e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso