Receitas > Aves > Frango à chinesa com gengibre

Receita de Frango à chinesa com gengibre


Avaliação: / Frango à chinesa com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 800grs de peito de frango cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • 1 pimentão amarelo picado fino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno retangular de 29 x 17cm, coloque o frango.
  • Misture o palmito, a cebola, a cebolinha, o gengibre, o pimentão, tempere com sal e distribua sobre o frango.
  • Espalhe o suco de maçã e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso