Receitas > Massas > Macarrão à chinesa

Receita de Macarrão à chinesa


Avaliação: / Macarrão à chinesa4 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
  • 500g de peito de frango picado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
  • Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
  • Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
  • Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
  • Adicione o purê de tomate e o vinagre.
  • Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
  • Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso