Receitas > Massas > Macarrão à chinesa

Receita de Macarrão à chinesa


Avaliação: / Macarrão à chinesa4 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
  • 500g de peito de frango picado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
  • Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
  • Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
  • Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
  • Adicione o purê de tomate e o vinagre.
  • Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
  • Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso