Receitas > Aves > Frango à chinesa

Receita de Frango à chinesa


Avaliação: / Frango à chinesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em tiras
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular de 29cm x 17cm, coloque o frango e misture com o palmito, a cebola, a cebolinha, o gengibre e o pimentão.
  • Tempere com sal e regue com o suco de maçã.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até secar a água.
  • Retire e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso