Receitas > Aves > Frango à chinesa

Receita de Frango à chinesa


Avaliação: / Frango à chinesa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em tiras
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã concentrado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular de 29cm x 17cm, coloque o frango e misture com o palmito, a cebola, a cebolinha, o gengibre e o pimentão.
  • Tempere com sal e regue com o suco de maçã.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até secar a água.
  • Retire e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso