Receita de Trouxinha chinesa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Shoyu para acompanhar

Recheio

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso picado
  • 1 repolho médio picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  • Em outra tigela, misture o açúcar, o leite, o óleo, o ovo, a margarina e acrescente a farinha aos poucos.
  • Sove até obter uma massa uniforme, abra com um rolo e corte 12 círculos.
  • Espalhe o recheio sobre as massas e feche, formando trouxinhas.
  • Aperte bem para não escapar o recheio.
  • Cozinhe no vapor por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire e sirva acompanhado de shoyu.

Rendimento:12 porções

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