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Receita de Frango à cordon bleu com molho cremoso


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
  • 6 fatias de queijo gruyere ou emmental
  • 6 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 125 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Se o filé de frango for muito grosso, bata um pouco para deixá-lo mais fino.
  • Coloque uma fatia de queijo e uma presunto sobre cada filé de frango, deixando um espaço de 1 cm entre as laterais.
  • Enrole o frango sobre o recheio e prenda com um palito de madeira.
  • Numa vasilha pequena, misture a farinha e a páprica.
  • Passe cada pedaço de frango na farinha, cobrindo-o todo.
  • Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio-alto.
  • Frite o frango na manteiga até ficar completamente corado.
  • Adicione o vinho e caldo de galinha em pó.
  • Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
  • Deixe o frango cozinhar durante 30 minutos, ou até que não esteja mais rosado.
  • Tire os espetos e coloque o frango em uma travessa quente.
  • Numa tigela pequena dissolva o amido de milho com o creme de leite.
  • Ponha na frigideira e misture lentamente.
  • Continue mexendo o molho até engrossar.
  • Despeje por cima do frango.
  • Sirva quente.
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