Ingredientes
- 6 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
- 6 fatias de queijo gruyere ou emmental
- 6 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de páprica
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 125 ml de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250 ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Se o filé de frango for muito grosso, bata um pouco para deixá-lo mais fino.
- Coloque uma fatia de queijo e uma presunto sobre cada filé de frango, deixando um espaço de 1 cm entre as laterais.
- Enrole o frango sobre o recheio e prenda com um palito de madeira.
- Numa vasilha pequena, misture a farinha e a páprica.
- Passe cada pedaço de frango na farinha, cobrindo-o todo.
- Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio-alto.
- Frite o frango na manteiga até ficar completamente corado.
- Adicione o vinho e caldo de galinha em pó.
- Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
- Deixe o frango cozinhar durante 30 minutos, ou até que não esteja mais rosado.
- Tire os espetos e coloque o frango em uma travessa quente.
- Numa tigela pequena dissolva o amido de milho com o creme de leite.
- Ponha na frigideira e misture lentamente.
- Continue mexendo o molho até engrossar.
- Despeje por cima do frango.
- Sirva quente.