Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho fatiados
- 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, a ricota e o leite até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela.
- Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, em fogo alto, grelhe os filés por 3 minutos de cada lado.
- Coloque os filés no prato, regue com o molho aquecido, espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e os dentes de alho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos