Receitas > Aves > Frango grelhado com molho cremoso

Frango grelhado com molho cremoso


Avaliação: / Frango grelhado com molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, a ricota e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela.
  • Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, em fogo alto, grelhe os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque os filés no prato, regue com o molho aquecido, espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e os dentes de alho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso