Receitas > Aves > Frango grelhado com molho cremoso

Receita de Frango grelhado com molho cremoso


Avaliação: / Frango grelhado com molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, a ricota e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela.
  • Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, em fogo alto, grelhe os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque os filés no prato, regue com o molho aquecido, espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e os dentes de alho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso