Receitas > Aves > Frango à espanhola especial

Receita de Frango à espanhola especial


Avaliação: / Frango à espanhola especial6 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne

Ingredientes

  • 800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas da CampCarne
  • 4 cebolas médias
  • 4 batatas médias cortadas em quatro
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 pitada de páprica picante
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola.
  • Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes.
  • Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso