Receitas > Aves > Frango à espanhola especial

Receita de Frango à espanhola especial


Avaliação: / Frango à espanhola especial6 votos PiorMelhor 
Por CampCarne

Foto: CampCarne
Foto: CampCarne
pinbutton

Ingredientes

  • 800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas da CampCarne
  • 4 cebolas médias
  • 4 batatas médias cortadas em quatro
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 pitada de páprica picante
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola.
  • Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes.
  • Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso