Receitas > Salgados > Cuscuz de couve flor com camarão e molho cítrico

Receita de Cuscuz de couve flor com camarão e molho cítrico


Avaliação: / Cuscuz de couve flor com camarão e molho cítrico2 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Casa Santo Antônio

Foto: Restaurante Casa Santo Antônio
Foto: Restaurante Casa Santo Antônio
pinbutton

Ingredientes

  • 60g couve flor
  • 20g azeite de oliva
  • 15g cebola
  • 10g alho
  • Caldo de legumes/ sal/ noz moscada
  • 2 camarões

Molho cítrico

  • 5 ml - suco de limão siciliano
  • 2 ml- de suco de laranja
  • 10g salsinha bem picada
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

  • Triture a couve-flor crua (sem talos), refogue-a com um fio de azeite, alho e cebola bem picados, acrescente aos poucos caldo de legumes para o
  • cozimento. (sal/noz moscada).
  • Salteie o camarão no azeite com sal e pimenta
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o camarão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso