Receita de Cuscuz de couve flor com camarão e molho cítrico

Foto: Restaurante Casa Santo Antônio
Foto: Restaurante Casa Santo Antônio

Ingredientes

  • 60g couve flor
  • 20g azeite de oliva
  • 15g cebola
  • 10g alho
  • Caldo de legumes/ sal/ noz moscada
  • 2 camarões

Molho cítrico

  • 5 ml – suco de limão siciliano
  • 2 ml- de suco de laranja
  • 10g salsinha bem picada
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

  • Triture a couve-flor crua (sem talos), refogue-a com um fio de azeite, alho e cebola bem picados, acrescente aos poucos caldo de legumes para o
  • cozimento. (sal/noz moscada).
  • Salteie o camarão no azeite com sal e pimenta
  • Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o camarão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email