Receita de Frango à espanhola com vinho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
  • 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
  • 4 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas , sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI caldo de galinha esfarelado, se necessário faça uma pastinha com meia xícara (chá) de água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
  • Regue com o vinho tinto e o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir