Ingredientes
- 2 peitos de frango
Marinada
- 2 dentesde alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ colher (café) de cominho
- ½ colher (café) de canela
- ½ colher (café) de cravo
- ½ colher (café) de semente de coentro quebrada
- 2 colheres (café) de colorau
- 1 xícara (chá) de iogurte
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Legumes
- 1 xícara (chá) de nabo
- 1 xícara (chá) de beterraba
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes no frango e deixe marinar por 1 hora.
- Coloque em uma assadeira e deixe assar até dourar.
- Corte os legumes em palito e coloque-os em um recipiente com água e gelo por 3 horas.
- Troque a água por pelo menos 3 vezes.
- Escorra bem, e temperar com sal e azeite.