Receitas > Aves > Frango à flores

Receita de Frango à flores


Avaliação: / Frango à flores1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

Marinada

  • 2 dentesde alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (café) de cominho
  • ½ colher (café) de canela
  • ½ colher (café) de cravo
  • ½ colher (café) de semente de coentro quebrada
  • 2 colheres (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Legumes

  • 1 xícara (chá) de nabo
  • 1 xícara (chá) de beterraba
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no frango e deixe marinar por 1 hora.
  • Coloque em uma assadeira e deixe assar até dourar.
  • Corte os legumes em palito e coloque-os em um recipiente com água e gelo por 3 horas.
  • Troque a água por pelo menos 3 vezes.
  • Escorra bem, e temperar com sal e azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso