Receitas > Aves > Frango à flores

Receita de Frango à flores


Avaliação: / Frango à flores1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

Marinada

  • 2 dentesde alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (café) de cominho
  • ½ colher (café) de canela
  • ½ colher (café) de cravo
  • ½ colher (café) de semente de coentro quebrada
  • 2 colheres (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Legumes

  • 1 xícara (chá) de nabo
  • 1 xícara (chá) de beterraba
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no frango e deixe marinar por 1 hora.
  • Coloque em uma assadeira e deixe assar até dourar.
  • Corte os legumes em palito e coloque-os em um recipiente com água e gelo por 3 horas.
  • Troque a água por pelo menos 3 vezes.
  • Escorra bem, e temperar com sal e azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso