Receitas > Bolos > Bolo de coco especial

Receita de Bolo de coco especial


Avaliação: / Bolo de coco especial46 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Sheila Ciarrocchi
Foto: Sheila Ciarrocchi
pinbutton

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Massa

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Unte uma forma desmontável de 23cm de diâmetro.
  • Preaqueça o forno a 200º.

Cobertura

  • Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa

  • Bata bem o açúcar e a manteiga.
  • Misture os ovos, a farinha e o fermento.
  • Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura;
  • Asse por 30 minutos.
  • Retire do forno e regue com o leite de coco.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva emseguida.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso