Receitas > Aves > Frango à francesa

Receita de Frango à francesa


Avaliação: / Frango à francesa4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango
  • 100grs de presunto
  • 1 lata de ervilhas
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal com alho socado
  • Louro
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • Tomates sem sementes

Modo de preparo

  • Refogue os temperos no óleo.
  • Doure nesse refogado o frango partido em pedaços.
  • Tire da panela e arrume nela mesma alguns pedaços de frango e cubra com presunto, outros pedaços de frango, mais presunto até terminar.
  • Despeje por cima, 1 colher de sopa de vinho branco e leve ao fogo, pingando água de quando em quando.
  • Quando o frango estiver macio, junte as ervilhas e deixe no fogo mais um pouco.
  • Sirva com purê de batata e arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso