Receitas > Aves > Frango à francesa

Frango à francesa


Avaliação: / Frango à francesa3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango
  • 100grs de presunto
  • 1 lata de ervilhas
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal com alho socado
  • Louro
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • Tomates sem sementes

Modo de preparo

  • Refogue os temperos no óleo.
  • Doure nesse refogado o frango partido em pedaços.
  • Tire da panela e arrume nela mesma alguns pedaços de frango e cubra com presunto, outros pedaços de frango, mais presunto até terminar.
  • Despeje por cima, 1 colher de sopa de vinho branco e leve ao fogo, pingando água de quando em quando.
  • Quando o frango estiver macio, junte as ervilhas e deixe no fogo mais um pouco.
  • Sirva com purê de batata e arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso