Receita de Frango à indonésia

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (1,5kg)
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha moída
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (chá) de sal
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de frango em uma vasilha pequena.
  • Misture o iogurte, o alho, o vinagre, o suco de limão, o sal, o gengibre, o cominho, o cardamomo, o coentro, a pimenta e a mostarda.
  • Misture bem e regue os pedaços de frango, virando-os para cobrir bem.
  • Coloque na geladeira, para macerar, de um dia para o outro.
  • Acenda o forno moderado (150ºC).
  • Retire o frango da geladeira e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno até que a coxa esteja assada (enfiando uma faca na carne, não deve sair sangue).
  • Banhe com o molho, enquanto assa.
  • Se a carne parecer seca, regue com óleo.
  • Se for preciso, cubra com papel-alumínio.

Rendimento: 8 porções

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