Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços (1,5kg)
- 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de coentro em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha moída
- 1/2 colher (chá) de cardamomo
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/3 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (chá) de sal
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de frango em uma vasilha pequena.
- Misture o iogurte, o alho, o vinagre, o suco de limão, o sal, o gengibre, o cominho, o cardamomo, o coentro, a pimenta e a mostarda.
- Misture bem e regue os pedaços de frango, virando-os para cobrir bem.
- Coloque na geladeira, para macerar, de um dia para o outro.
- Acenda o forno moderado (150ºC).
- Retire o frango da geladeira e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno até que a coxa esteja assada (enfiando uma faca na carne, não deve sair sangue).
- Banhe com o molho, enquanto assa.
- Se a carne parecer seca, regue com óleo.
- Se for preciso, cubra com papel-alumínio.
Rendimento: 8 porções