Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão Penne Adria (500g)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 20 tomates cereja
- 1 xícara (chá) manjericão fresco picado
- 300g de mussarela de búfala
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 100g queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Corte os tomatinhos ao meio e leve para fritar no azeite, vire-os delicadamente para não desmanchar.
- Tempere com um pouco de sal.
- Acrescente a mussarela (cortada em pedaços), a margarina e o manjericão.
- Cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter.
- Reserve.
- Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture tudo delicadamente.
- Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.
Dica: Se preferir, substitua os tomates cereja por 4 tomates grandes em pedaços.
Utilize mussarela normal no lugar da mussarela de búfala.
Rendimento: 6 a 8 porções