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Receita de Penne à marguerita


Avaliação: / Penne à marguerita9 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar
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Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão Penne Basilar (500g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 20 tomates cereja
  • 1 xícara (chá) manjericão fresco picado
  • 300g de mussarela de búfala
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 100g queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Corte os tomatinhos ao meio e leve para fritar no azeite, vire-os delicadamente para não desmanchar.
  • Tempere com um pouco de sal.
  • Acrescente a mussarela (cortada em pedaços), a margarina e o manjericão.
  • Cozinhe rapidamente até a mussarela começar a derreter.
  • Reserve.
  • Coloque o macarrão escorrido e ainda quente em uma travessa, derrame o molho Marguerita quente por cima e misture tudo delicadamente.
  • Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva.

Dica: Se preferir, substitua os tomates cereja por 4 tomates grandes em pedaços.
Utilize mussarela normal no lugar da mussarela de búfala.

Rendimento: 6 a 8 porções

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