Receita de Hambúrguer de frango à marguerita

Hambúrguer de frango à marguerita
Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 envelope de creme de cebola (68 gramas)
  • 1 tomate em cortado em rodelas
  • 200g de mussarela ralada
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, corte o frango desfiado em pedaços menores.
  • Misture com a cebola picadinha, caso tenha um processador pode bater os dois juntos, e o creme de cebola.
  • Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.
  • Após, modele os hambúrgueres com aproximadamente 100g cada um.
  • Caso prefira, utilize um aro próprio para modelar o hambúrguer.
  • Em uma forma antiaderente ou untada com manteiga, leve os hambúrgueres ao forno preaquecido por 20 minutos a 220ºC.
  • Os hambúrgueres precisam ficar dourados.
  • Após, acrescente um pouco de mussarela ralada, uma rodela de tomate a cada hambúrguer e retorne ao forno até que gratinar por completo.
  • Retire e sirva com uma folha de manjericão em cada um.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir