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Milanesa de frango


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1,5kg de filé de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com um martelo de carne, bata as sobrecoxas para que fiquem mais finas.
  • Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e os filés, o suco, o iogurte, o alho, o orégano e o sal.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Em um prato fundo, bata os ovos e reserve.
  • Em outro prato, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e reserve.
  • Escorra o frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora na geladeira)

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