Receitas > Aves > Milanesa de frango

Receita de Milanesa de frango


Avaliação: / Milanesa de frango2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1,5kg de filé de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com um martelo de carne, bata as sobrecoxas para que fiquem mais finas.
  • Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e os filés, o suco, o iogurte, o alho, o orégano e o sal.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Em um prato fundo, bata os ovos e reserve.
  • Em outro prato, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e reserve.
  • Escorra o frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora na geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso