Ingredientes
- 1,5kg de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
- 1,5kg de filé de peito de frango
- Suco de 1 limão
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um martelo de carne, bata as sobrecoxas para que fiquem mais finas.
- Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e os filés, o suco, o iogurte, o alho, o orégano e o sal.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Em um prato fundo, bata os ovos e reserve.
- Em outro prato, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e reserve.
- Escorra o frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora na geladeira)