Receitas > Aves > Frango caipira

Receita de Frango caipira


Avaliação: / Frango caipira3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1 1/2kg)
  • 2 cebolas
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem o frango inteiro.
  • Coloque na cavidade do frango as duas cebolas inteiras.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho.
  • Deixe na geladeira por 24 horas, coloque em uma assadeira, pincele com a manteiga derretida misturada com o molho de soja e o caldo de galinha dissolvido.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio.
  • Deixe assar por mais ou menos 1 hora, retire o papel e deixe dourar.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso