Receitas > Aves > Frango caipira

Receita de Frango caipira


Avaliação: / Frango caipira3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1 1/2kg)
  • 2 cebolas
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Limpe e lave bem o frango inteiro.
  • Coloque na cavidade do frango as duas cebolas inteiras.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho.
  • Deixe na geladeira por 24 horas, coloque em uma assadeira, pincele com a manteiga derretida misturada com o molho de soja e o caldo de galinha dissolvido.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio.
  • Deixe assar por mais ou menos 1 hora, retire o papel e deixe dourar.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso