Ingredientes
- 1 frango inteiro (1 e 1/2kg)
- 2 cebolas
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave bem o frango inteiro.
- Coloque na cavidade do frango as duas cebolas inteiras.
- Tempere com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho.
- Deixe na geladeira por 24 horas, coloque em uma assadeira, pincele com a manteiga derretida misturada com o molho de soja e o caldo de galinha dissolvido.
- Leve ao forno coberto com papel alumínio.
- Deixe assar por mais ou menos 1 hora, retire o papel e deixe dourar.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 24 horas de geladeira)