Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão gratinado

Pimentão gratinado


Avaliação: / Pimentão gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 pimentões grandes
  • Óleo para untar
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ou 3 tomates cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Lave os pimentões e enxugue.
  • Corte ao meio e retire as sementes.
  • Corte em tirinhas finas.
  • Unte uma forma de alumínio com óleo.
  • Espalhe no fundo metade do pimentão.
  • Distribua por cima metade do alho e da salsa picada.
  • Espalhe metade do tomate e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Polvilhe com metade do queijo ralado.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Por último, polvilhe a farinha de rosca e regue com o óleo.
  • Leve ao forno quente e asse por 15 minutos.
  • Sirva acompanhando carnes.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso