Ingredientes
- 3 pimentões grandes
- Óleo para untar
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ou 3 tomates cortados em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha rosca
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os pimentões e enxugue.
- Corte ao meio e retire as sementes.
- Corte em tirinhas finas.
- Unte uma forma de alumínio com óleo.
- Espalhe no fundo metade do pimentão.
- Distribua por cima metade do alho e da salsa picada.
- Espalhe metade do tomate e tempere com sal e pimenta do reino.
- Polvilhe com metade do queijo ralado.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Por último, polvilhe a farinha de rosca e regue com o óleo.
- Leve ao forno quente e asse por 15 minutos.
- Sirva acompanhando carnes.
Rendimento:4 porções.