Receitas > Aves > Frango à milanesa de forno

Receita de Frango à milanesa de forno


Avaliação: / Frango à milanesa de forno1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 6 filés de peito de frango sem pele

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 ºC.
  • Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.
  • Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada.
  • Ponha os filés de frango na forma untada.
  • Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso