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Frango à moda tailandesa


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 4 sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 pedaço (2 cm) de raíz de gengibre sem casca
  • 1 pedaço (10 cm) de capim limão cortado em pedaços grandes
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 5 dentes de alho inteiros (sem casca)
  • 1 maço de coentro fresco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio.
  • Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
  • Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados.
  • Junte todos os ingredientes restantes e leve a panela ao forno até que o frango esteja cozido por inteiro, aproximadamente 45 minutos.
  • Regue o frango com o molho de leite de coco a cada 15 minutos pra não ficar seco.
  • Quando o frango estiver pronto, transfira para um refratário.
  • Coe o molho que ficou na panela e junte ao frango.
  • Sirva quente com arroz fresquinho.
Rendimento: 4 porções
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