Ingredientes
- 2 colher (sopa) manteiga
- 4 sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400 ml de leite de coco
- 1 pedaço (2 cm) de raíz de gengibre sem casca
- 1 pedaço (10 cm) de capim limão cortado em pedaços grandes
- 2 pimentas dedo-de-moça
- 5 dentes de alho inteiros (sem casca)
- 1 maço de coentro fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio.
- Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
- Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
- Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados.
- Junte todos os ingredientes restantes e leve a panela ao forno até que o frango esteja cozido por inteiro, aproximadamente 45 minutos.
- Regue o frango com o molho de leite de coco a cada 15 minutos pra não ficar seco.
- Quando o frango estiver pronto, transfira para um refratário.
- Coe o molho que ficou na panela e junte ao frango.
- Sirva quente com arroz fresquinho.
Rendimento: 4 porções